domingo, 17 de septiembre de 2017

C.A.Osasuna Magna - Santiago Futsal 15-09-17

Magnífica victoria del C.A.Osasuna Magna Ante el Santiago Futsal por 8-5, Una primera mitad en la que los de Imanol Arregui supieron leer el partido en los comienzos de la primera parte y pronto se colocaron con un resultado en el marcador de 4-0, en la segunda mitad del primer tiempo el Santiago fue entrando en el partido gracias a algunos errores defensivos del equipo Navarro y al descanso el marcador estaba en 4-3, En la segunda mitad el Santiago fue a por el partido pero las contras del Magna consiguieron separarse un poco mas en marcador,el Santiago fue a por todas definitivamente con el portero jugador que consiguió reducir la ventaja del equipo de Imanol Arregui, pero el Magna se aprovechó de la portería vacía y consiguió el resultado final de 8-5.