sábado, 25 de febrero de 2023

Helvetia Anaitasuna - Fraikin Granollers

Partido correspondiente a la primera categoría de la  liga Asobal entre el Helvetia Anaitasuna y Fraikin Granollers en el Pabellón Anaitasuna, un Partido de una velocidad y presión muy alta donde los dos equipos realizaron un buen trabajo en defensa y siendo muy efectivos en ataque, Como es habitual en este deporte los porteros realizan una labor muy importante y muchas veces decisivas en el transcurso del partido, en la parte final del primer tiempo y parte del segundo tiempo el portero Rangel del Granollers estuvo soberbio con varias paradas que ayudo al equipo para distanciarse en el marcador de 5 goles, sin embargo en la portería del Helvetia Anaitasuna Marcos Cancio que salió en la segunda mitad comenzó frio y no conseguía atajar los ataques del Granollers, pero faltando 10 min para el final empezó su recital de paradas, incluso paro un penalti y en ataque Antonio Bazán, Arthur, Edu, Carlos Chocarro etc.... estuvieron efectivos cara a puerta y consiguieron darle vuelta al marcador incluso ponerse por delante, pero algún error por los nervios y el cansancio se consiguió un empate a 34-34.

¡¡¡ Enhorabuena , a todos los Jugadores y cuerpo técnico por su Gran esfuerzo !!!