miércoles, 26 de abril de 2023

Anaitasuna fs - Villaverde 6-4-23

Partido que empieza muy bien para el Anaitasuna fs, que un error en un despeje del portero el rechace va directamente a puerta poniendo el resultado en el minuto2 con 1-0, el Villaverde presiona con fuerza pero las contras del Anaitasuna son letales y Mikel marca el 2-0, entonces el equipo visitante sale a por todas con portero jugador y pone en serios aprietos al portero Navarro, pero otra contra donde Javi Saldise conecta un derechazo que se cuela en la red poniendo antes del descanso el 3-0, El comienzo de la segunda mitad el equipo de Villaverde sale presionando en zonas altas con portero jugador y pronto consigue reducir la ventaja colocando el marcador en 3-2, en ese momento Jose Narvaiz entrenador del equipo Navarro se protege poniendo 5 jugadores de campo y moviendo el balón con rapidez y descolocando la defensa visitante donde consigue marcar en dos ocasiones dejando el marcador final en 5-2.