lunes, 15 de mayo de 2023

Anaitasuna fs - FS.Albelda 21-04-23

Partido muy importante para los dos equipos pero por motivos distintos unos se juegan ser campeones de liga y los otros poder mantenerse en la categoría, partido donde el equipo de casa sale muy concentrado y decidido a sentenciar el partido enseguida y donde proto consigue marcar el primer gol, el partido continua con un Anaitasuna muy concentrado en defensa y con mucho peligro en las contras donde consigue una ventaja grande en el descanso con un contundente 4-1,

Al salir en la segunda mitad el equipo visitante sale casi de inicio con portero jugador ,obligando al equipo Navarro a replegarse y defenderse de los continuos ataques contrarios, el equipo Riojano consigue marcar el 4-2, pero obliga Anaitasuna a cambiar de táctica y a realizar contraataques muy serios y pronto se ven reflejados en el marcador, el equipo riojano siguió hasta el final intentando reducir la distancia, pero Anaitasuna esta muy serio atrás y termina el partido con un 8-3 en el Marcador.

¡¡¡ ANAITASUNA FS , CAMPEONES DE LIGA 22-23 DE LA 2ª DIVISION B !!!