domingo, 12 de marzo de 2023

C.A.Osasuna Magna - Levante U.D. 11-03-23

Partido de la Primera división de Futsal entre el Osasuna Magna Xota y el Levante UD, Partido de mucha importancia para los dos equipos, comienza el partido con mucha presión de los dos equipos donde hay llegadas a las dos porterías con poco peligro y con el acierto de los dos porteros, pero una gran jugada por banda del equipo Navarro consigue Roberto Martil de cabeza a pase de Jonatan, el partido llega así al descanso, y el comienzo de la segunda mitad el equipo Navarro es el que lleva mas peligro a la portería defendida por Fede, y nuevamente otra jugada por banda y también de Cabeza Rosic consigue el 2-0, el equipo Levantino sale a por todas con portero jugador y consigue reducir la diferencia en una buena jugada de cinco jugadores de campo y así termina el partido, con 2-1 en el Marcador, a destacar el malísimo arbitraje para los dos equipos con muchísimas tarjetas muchísimos fallos de arbitraje y que saco de sus casillas a los jugadores y cuerpo técnico de los dos equipos, una gran liga no merece tener estos nefastos Árbitros que no están al nivel., esto no beneficia al Futsal.