lunes, 17 de abril de 2023

Anaitasuna fs - Zierbana de la Segunda B del futsal

Anaitasuna fs y Zierbana

Partido perteneciente a la segunda división B de futsal, Donde el equipo visitante presiono muchísimo los primeros minutos no dejando que el equipo Navarro pudiera componer su ataque ni pensar y donde el equipo visitante consigue con esa presión adelantarse en el marcador por 0-2, poniendo el partido muy cuesta arriba para el equipo de Jose Manuel Narvaiz, después de un tiempo muerto pedido por el Anaitasuna, fue cogiendo poco a poco el pulso al partido y consiguió reducir la diferencia, pero el equipo visitante volvió con garra al ataque y antes del descanso consigue aumentar la diferencia con un 1-3 en el Marcador, al comenzar la segunda mitad el equipo Navarro salió mas agresivo en defensa y mas efectivo en ataque y poco a poco fue reduciendo la diferencia y llegando a su empate, el equipo visitante ante la avalancha de juego y presión del equipo Navarro se ve obligado a sacar portero jugador pero el Anaitasuna con dos robos sentencio el partido dejando el marcador en un 6-3.